Kamis, 24 Desember 2009

Museun Erotisme di Belanda ( Heboh ! )





Sudah lama nih aku tidak menulis cerita foto, habisnya udara dingin sih, jadinya otakku ngeres mulu..Hahaha...Dari itu aku lebih memilih konsentrasi menulis artikel untuk KoKiSeksologi. Erotic Museum adanya di ”Oudezijds Achterburgwal” pas sebelah ”Sextoys Special SM” Berdekatan dengan ”Red Light Distric” daerah eseks-eseks.

Di dalam Erotic museum itu ada 5 lantai,lantai pertama adalah ”Shop” yang menjual bermacam-macam souvenir. Harga ticket entrĂ©e nya € 5,- kita bebas bisa sepuasnya melihat-lihat di dalam sana. Kalau musim liburan bayak turis, rame banget seperti terlihat di foto itu masuknya saja antri.

Waktu aku kesana sangat sepi memang itu yang aku cari jadi gak banyak pengunjungnya, karena aku ingin mengambil foto-foto di dalam sana biar rada tenang dan tidak keganggu orang-orang yang berdiri di sekitar objek foto yang mau aku jepret, soalnya tempatnya sangat sempit di dalam.

Sudah beberapa kali aku ingin masuk ke dalam sana saat aku di Amsterdam, hanya selalu antri terus,jadi aku pikir lain kali saja kalau kelihatan dari luar sepi, dari itu aku memilih meliput dunia esex-esex di Amsterdam bagian lain dulu,seperti waktu itu aku ada mengirim cerita foto tentang Red Light, Sex Shop, Sex Live Show, Kondom, etc... etc.

Itu juga aku mundar-mandir ke Amsterdam nya, kalau sekaligus meliput kota Amsterdam, kaki bisa gempor muter-muter nyari objek untuk cerita foto..hehehe...

Setelah membeli ticket, aku pun langsung naik tangga untuk menuju ke atas, setelah naik ke atas, pertama aku melihat ruangan penuh dengan berbagai patung-patung dalam lemari kaca, juga foto-foto dan poster dengan bermacam-macam gambar ”seronok” dan ”vulgar” gambar-gambar itu lebih banyak foto orang yang sedang melakukan hubungan intim dengan berbagai model dan gaya, bagi yang gak biasa harus tutup mata.. Hahaha…sambil tangan sekali-kali di buka mengintip dikit juga boleh kok,dijamin mata anda nggak bintilan…Hahaha…

Diantara gambar-gambar itu yang bikin aku lama berdiri didepan gambar itu, adalah ketika melihat gambar sepasang muda-mudi dari China yang lagi pacaran di balik semak-semak (pohon) melakukan masturbasi.. hahaha.. sambil melihat gambar itu, aku berfikir ternyata cara orang pacaran sama aja sih soal raba-meraba dengan pacarnya, hanya cukup sebatas menyentuh dan mengusap bagian-bagian sensitif, bener aku cekikikan sendiri di depan gambar itu.

Dan satu gambar lagi, dalam gambar itu pasangan muda-mudi duduk di balik semak-semak .. si cewek membuka celananya sedikit, lalu si cowok mengusap-bagian sensitif si cewek..hahaha..keduanya masih tetap dalam keadaan berpakaian Yaaa…ampun lucu banget gaya pacaran muda-mudi itu, aku terus saja menikmati kedua gambar itu sambil senyum-senyum jadi berfantasi deh,mengenang diri sendiri waktu jadul…Halah…hahaha...LOL.

Selain gambar sepasang muda-mudi tadi masih banyak lagi gambar-gambar foto dari China dengan berbagai model dan gaya mereka sedang melakukan hubungan intim. Semua bikin pening kepala melihatnya.. hahaha. dan kebanyakan gambar-gambar foto yang sedang melakukan hubungan intim di Erotic Museum kebanyakan kok foto-foto orang Asia seperti China dan Jepang,foto-foto orang Barat justru nggak ada kecuali patung-patung pahatan yang ada di balik lemari kaca itu..

Setelah senyam-senyum melihat foto-foto di tembok aku pindah kebagian gambar lain yaitu kebagian gambar-gambar orang yang lagi main sama monster atau manusia monster (apa ada?) juga binatang. Itu sih bener-bener serem dan mengerikan...iihhg..takut melihatnya,apalagi melakukannya..hahaha... ..(duuh ketawa mulu) memang kok, aku ketawa terus waktu masuk ke sana melihat gambar dan patung-patung itu, sambil ngomong sendiri dalam hati kalau di Indonesia ada Museum seperti ini, pasti sudah di ubrak-abrik dan di bakar tempatnya.

Sebagian bangsa kita Indonesia kan, sepertinya masih tidak bisa membedakan seni dan pornografi, hampir semua apa-apa di Indonesia masih dianggap tabu, dianggap porno, yang kata sebagian orang bisa merusak ”moral bangsa” Kenyataan-nya yang serba tabu, porno,vulgar, malah paling diminati saking pada penasarannya mereka jadi pengen tahu, seperti apa itu yang serba ”dilarang” ..uhuk..uhuk..

Oke, selamat menikmati foto-fotonya dan biar gambar saja yang berbicara deh,artikel ini masih ada sambungan-nya...(tunggu mood ye..hehe)

Groetjes,
La Rose

Penulis : La Rose - Belanda
Sumber: Kompas Community
Foto : La Rose

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Related Post